Spinacine di patate con panatura croccante
Facile
40
5-20 €
cena, pranzo
Ricetta nazionale
Piccola introduzione
I tuoi figli non ne vogliono sapere di mangiare “le cose verdi”?
Questa ricetta li conquisterà.
Attenzione però, queste spinacine di patate croccanti creano assuefazione e non smetteranno più di chiederti di prepararle.
Ingredienti
Costo a persona 2€
- Valori nutrizionali
- Consiglio del nutrizionista
-
Valore energetico
245 kcal -
Proteine
7 gr -
Carboidrati
35 gr
-
Grassi
8 gr
di cui saturi 1.5 gr -
Sale
<1 gr -
Fibre
3 gr
Preparazione
5-10 min
20-30 min
Iniziamo dalla base delle nostre spinacine di patate. Mettiamo gli spinaci in una pentola, aggiungiamo dell’acqua e avviamo la cottura1.1. Lessiamo le patate con tutta la buccia1.2. Sminuzziamo gli spinaci1.3.



Sbucciamo le patate quando sono tiepide e schiacciamole2.1. Aggiungiamo le patate, le uova, l’olio e il sale agli spinaci, poi amalgamiamo2.2. Incorporiamo del pane grattugiato al composto e lasciamo riposare per qualche minuto2.3.



Sminuzziamo i corn flakes3.1. Paniamo le spinacine di patate con i corn flakes sminuzzati3.2. Mettiamo sulla piastra e rosoliamo qualche minuto per lato3.3.


