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Girelle salate di piadina

icona difficolta

Facile

icona tempo

30

icona moneta

5-20 €

icona posate

aperitivo, brunch

icona pin

Ricetta nazionale

Piccola introduzione

Stai organizzando un aperitivo tra amici ma non sai cosa portare in tavola? Se sei alla ricerca di una ricetta facile e veloce da preparare per l’occasione, sei nel posto giusto!

Ingredienti

Preparazione per

Costo a persona 2.5€

Avviso
La ricetta è ottimizzata su un'altra base, pertanto le quantità ricalcolate sulla base scelta sono frutto di un mero calcolo meccanico e potrebbero non essere completamente attendibili

  • Valori nutrizionali
  • Consiglio del nutrizionista
per porzione
  • Valore energetico
    335 kcal
  • Proteine
    9 gr
  • Carboidrati
    37 gr
  • Grassi
    17 gr
    di cui saturi 3 gr
  • Sale
    2 gr
  • Fibre
    6 gr

Preparazione

Tempo di preparazione
10-20 min
Tempo di cottura
5-10 min
1

Per preparare le nostre girelle salate, iniziamo dal ripieno. Cuociamo gli spinaci a fuoco dolce1.1. Per la salsa: mettiamo in un mixer i ceci cotti, il latte di soia, l’olio la curcuma e il curry1.2. Aggiungiamo l’aceto di mele e frulliamo1.3.

1.1
cuocere-gli-spinaci
1.2
aggiungere-curcuma
1.3
aggiungere-aceto-di-mele
2

Cuociamo la piadina da entrambi i lati per pochi minuti2.1. Farciamola con la crema di ceci2.2. Aggiungiamo gli spinaci cotti, i pomodorini e le olive2.3.

2.1
cuocere-la-piadina
2.2
farcire-con-crema-di-ceci
2.3
aggiungere-pomodorini
3

Arrotoliamo la piadina3.1. Inseriamo gli stuzzicadenti3.2. Tagliamo la piadina a rondelle spesse qualche centimetro3.3. Buon appetito con queste girelle salate golose e leggere.

3.1
arrotolare-la-piadina
3.2
inserire-gli-stuzzicadenti
3.3
servire
Il consiglio del Goloso mangiar sano
Potete farcire le girelle salate di piadina con gli ingredienti che più vi piacciono.