Girelle salate di piadina
Facile
30
5-20 €
aperitivo, brunch
Ricetta nazionale
Piccola introduzione
Stai organizzando un aperitivo tra amici ma non sai cosa portare in tavola? Se sei alla ricerca di una ricetta facile e veloce da preparare per l’occasione, sei nel posto giusto!
Ingredienti
Costo a persona 2.5€
- Valori nutrizionali
- Consiglio del nutrizionista
-
Valore energetico
335 kcal -
Proteine
9 gr -
Carboidrati
37 gr
-
Grassi
17 gr
di cui saturi 3 gr -
Sale
2 gr -
Fibre
6 gr
Preparazione
10-20 min
5-10 min
Per preparare le nostre girelle salate, iniziamo dal ripieno. Cuociamo gli spinaci a fuoco dolce1.1. Per la salsa: mettiamo in un mixer i ceci cotti, il latte di soia, l’olio la curcuma e il curry1.2. Aggiungiamo l’aceto di mele e frulliamo1.3.



Cuociamo la piadina da entrambi i lati per pochi minuti2.1. Farciamola con la crema di ceci2.2. Aggiungiamo gli spinaci cotti, i pomodorini e le olive2.3.



Arrotoliamo la piadina3.1. Inseriamo gli stuzzicadenti3.2. Tagliamo la piadina a rondelle spesse qualche centimetro3.3. Buon appetito con queste girelle salate golose e leggere.


