Involtini con crudo di Norcia, pecorino, crema al tartufo e insalatina di lenticchie
Piccola Introduzione
Pochi piatti sanno essere così sfiziosi come gli involtini. Se poi la ricetta riesce a essere gustosissima ed equilibrata allo stesso tempo il successo è garantito. Come nel caso di questi deliziosi involtini di vitello con prosciutto crudo di Norcia, pecorino e crema al tartufo. Da accompagnare con una genuina insalatina di lenticchie e pomodorini. Pochi e semplici passaggi per un piatto che conquista grandi e piccini.
Ingredienti
• 12 fette di lombo di vitello senz’osso o scamone di vitello
• 12 fette di prosciutto crudo di Norcia
• Pecorino stagionato grattugiato q.b.
• Crema di tartufo nero q.b.
• 12 foglie di salvia
• 240 g lenticchie cotte
• 100 g pomodorini
• 2 cipollotti
• Aceto q.b.
• Olio extravergine di oliva q.b.
• Sale q.b.
• Pepe q.b.
• Menta q.b.
• 1 spicchio d’aglio